Políticas y Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, RAMSA Metals SA de CV, en lo sucesivo señalada como “CAMSA Technology”, ubicado en Paseo del Parque 116A, Colonia Cerradas del Parque, Nuevo León, México, como Responsable de sus Datos Personales hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Sus datos serán tratados por el Departamento de Tecnologías de la Información de CAMSA Technology, a quien usted podrá contactar en el teléfono 8113853397 o en el correo electrónico [email protected]

Información que recolectamos y su uso

Los datos personales del usuario se solicitan con la finalidad de proveer los servicios de venta y envío a domicilio de los productos adquiridos por el usuario a través de nuestra página web CAMSA Technology no solicita ni recolecta datos sensibles de los usuarios.

Así mismo, CAMSA Technology utiliza los datos obtenidos para lo siguiente:

  • Informar a los usuarios sobre cambios y/o promociones relacionadas con las cotizaciones y pedidos efectuados por ellos en nuestra página web.
  • Crear un perfil con usuario y contraseña para que puedan realizar y dar seguimiento a sus pedidos.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de las actividades de compra/venta entre CAMSA Technology y los usuarios.
  • Envío de boletines promocionales por correo electrónico a los usuarios que así lo han solicitado y los cuales pueden cancelar en cualquier momento.
  • Informar sobre cambios en nuestros productos y servicios.
  • Proveer atención personalizada y de excelente calidad a los usuarios.

Al momento de enviarle al usuario contenido de nuestro sitio, se solicita la previa aceptación y consentimiento para recolectar información de sus datos personales, que son: Nombre; Razón Social; RFC; Dirección; Teléfono; Correo Electrónico; y Dirección de envío.

Asimismo, CAMSA Technology, utiliza cookies para mejorar su experiencia Web, las cookies que utilizamos no pueden ser utilizadas para determinar información personal identificable de usted y no pueden dañar su sistema o archivos de ninguna manera. Ésta información recolectada de las visitas de cada uno de los usuarios, es utilizada para propósitos de mercadotecnia y medir la efectividad de nuestras promociones y del sitio web en general.

CAMSA Technology podría utilizar publicidad de terceros para realizar anuncios de sus productos, servicios y ofertas. Los terceros podrían mostrarle anuncios de acuerdo a lo visto en nuestro sitio durante su visita y de lo que haya consultado en otros sitios web cuando no se encuentre en estos. Aunque los anunciantes no tienen acceso a nuestra información, ellos podrían recopilar sus datos cuando usted interactúa con su contenido.

CAMSA Technology puede utilizar el campo ID de cliente o usuario (identificador único asociado al usuario) para generar una cadena aleatoria que se almacena en una cookie del navegador, de este modo las visitas posteriores a camsatech.com se pueden asociar y determinar que pertenecen al mismo usuario; al utilizar el ID de usuario solo se puede analizar las sesiones en diferentes dispositivos por medio de una cadena de ID fija y única sin información personal identificable que represente al usuario.

Limitación de uso y divulgación de la información

CAMSA Technology, realiza campañas publicitarias a través de correo electrónico las cuales son enviadas solamente a los usuarios que así lo han solicitado. Los usuarios pueden optar por dejar de recibir estos avisos en cualquier momento que así lo deseen ingresando a su cuenta y eliminando la opción respectiva. Solo CAMSA Technology tiene acceso a la información recabada por este medio. Los mensajes enviados pueden contener promociones de terceros con los cuales CAMSA Technology tenga algún tipo de relación comercial.

Los usuarios pueden optar por dejar de recibir estos avisos en el momento que así lo deseen ingresando a su cuenta y eliminando la opción respectiva. Si usted no desea que sus datos personales sean tratados puede hacerlo saber en el teléfono 8113853397 o en el correo electrónico [email protected]

Confidencialidad de la Información de los Usuarios

CAMSA Technology solamente proporciona la información del usuario a las empresas que participan en el proceso de logística de compra y envío de lo que solicita el cliente a través de nuestro sitio al momento del registro o cuando realiza una transacción con nuestros servidores. Es decir, CAMSA Technology no comparte información personal del usuario a personas o compañías ajenas a la operación y transacción de la compra.

Para los pagos con tarjeta de crédito o débito, CAMSA Technology utiliza los servicios de Stripe y Mercado Pago para el cobro y validación de la información del cliente. CAMSA Technology solo remite la información del cliente con el tercero para que procesen el pago realizado y en su caso notifiquen a CAMSA Technology la autorización de la transacción. CAMSA Technology estipula en sus Términos y Condiciones que el cliente acepta que la información será remitida a un tercero para su validación y autorización.

Stripe y Mercado Pago son controladores independientes utilizados para procesar los datos del cliente. https://paymentforstripe.com/es/privacy
https://www.mercadopago.com.mx/privacidade

CAMSA Technology se reserva el derecho de usar o revelar cualquier información personal, para cumplir con alguna disposición legal, reglamentaria, gubernamental o judicial, para proteger la integridad del sitio, para cumplir con una solicitud formulada por usted, o para cooperar en cualquier investigación legal o que tenga que ver con algún asunto de seguridad pública.